Merci recette simple.. bon les boulettes ressemblait plutôt à des écrasées de pommes de terre..je les ai de nouveau roulées après qu’elles soient cuites.
Ils se sont régalés
Bonjour Elsa, la pomme de terre ne supporte pas très bien la congélation, il vaut mieux conserver les boulettes au réfrigérateur et le consommer dans les 2 à 3 jours 🙂
Bonjour, vous pouvez éventuellement les rouler dans des flocons d'avoine mixés pour remplacer la chapelure. Sinon ça peut peut-être marcher sans mais n'ayant pas fait le test, je ne peux pas vous le garantir.
7 commentaires
Les copines
Merci recette simple.. bon les boulettes ressemblait plutôt à des écrasées de pommes de terre..je les ai de nouveau roulées après qu’elles soient cuites.
Ils se sont régalés
Elsa
Bonsoir ! Les boulette se conservent-elles au congèle ? Merci
Alice
Jessica
Bonjour, je n’ai pas de chapelure, puis je faire sans ?
Alice
Margaux
Bonjour, à l’étape 7 vous dites de cuire les boulette d’eglefin sauf qu’il n’y a aucun eglefin dans la recette
Alice
Bonjour, oups désolé, petite erreur de copier/coller 😅