Même souci de mon côté : texture vraiment plombante/épaisse/dure à mâcher malgré respect scrupuleux de la recette et du temps de cuisson… Première fois que ça m’arrive avec vos recettes, d’habitude c’est nickel !! Trop de farine peut être ??! Je ne sais pas d’où cela peut venir ..
J’ai doublé les doses pour avoir plus de petits cakes, mais il doit y avoir un problème avec les proportions car les cakes sont très compacts, impossible pour bébé de les manger…
8 commentaires
Marie
Malheureusement j’ai tout jeté… c’était immangeable.
Marie
Même souci de mon côté : texture vraiment plombante/épaisse/dure à mâcher malgré respect scrupuleux de la recette et du temps de cuisson… Première fois que ça m’arrive avec vos recettes, d’habitude c’est nickel !! Trop de farine peut être ??! Je ne sais pas d’où cela peut venir ..
Camille
Bonjour, j’ai aussi eu un gâteau très compact et inmangeable… pourtant j’ai suivi la recette sans rien changer.
Alice
Bonjour Camille, je suis désolée de l’apprendre… La texture n’était pas aérienne comme sur la photo ? Vous avez une idée d’où peut venir le problème ?
Salomé
J’ai doublé les doses pour avoir plus de petits cakes, mais il doit y avoir un problème avec les proportions car les cakes sont très compacts, impossible pour bébé de les manger…
Alice
Bonjour Salomé, je suis désolée de l’apprendre… La texture n’était pas aérienne comme sur la photo ? Vous avez une idée d’où peut venir le problème ?
Émilie
La compote de pomme peut être remplacé ? Si oui par quoi ?
Alice
Bonjour Émilie, dans cette recette la compote permet de remplacer le sucre et les oeufs, elle est donc indispensable.