Bonjour Laura, la cuisson des raisins n'est pas obligatoire. Comme ils sont naturellement sucrés, ils se conservent bien et d'ailleurs on conserve davantage de vitamines 🤗
Bonjour, il me restait des poires et des raisins donc j’ai juste préparé de la compote avec ces 2 fruits. Je pense rajoiter des glacons de pommes ensuote.
Je trouve l’assemblage des 2 tres liquide, est-ce normal?!
Elle est délicieuse !!! Par contre je n’arrive pas à enlever les petites peaux quand je mets dans la passoire ça sépare le jus de la compote seulement😅
Bonjour Mélanie, même en raclant bien les bords ? Sinon si ce n'est pas déjà le cas, je vous conseille d'utiliser un mixeur plongeant pour bien lisser la compote 😉
8 commentaires
Laura
Bonjour ! On ne cuit pas les raisins ? Niveau conservation c’est pas mieux de les cuire ? Ou alors ça ne change rien ?
Alice
Agnès
Bonjour on peut utiliser n’importe quelle variété de raisins ?
Alice
Marie
Bonjour, il me restait des poires et des raisins donc j’ai juste préparé de la compote avec ces 2 fruits. Je pense rajoiter des glacons de pommes ensuote.
Je trouve l’assemblage des 2 tres liquide, est-ce normal?!
Alice
Mélanie
Elle est délicieuse !!! Par contre je n’arrive pas à enlever les petites peaux quand je mets dans la passoire ça sépare le jus de la compote seulement😅
Alice