Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Crêpe épinards sarrasin dès 12 mois Crêpe épinards sarrasin Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Alice 10 août 2023 à 15:53 Répondre Bonjour Melina, oui je pense que c'est possible, il faudra néanmoins en utiliser un petit peu moins que si c'était des épinards frais (15-20g de moins) 🙂
Océane 23 février 2023 à 14:25 Répondre Bonjour pouvons nous congeler les crêpes ? Et si non, combien de temps de conservation?
Alice 23 février 2023 à 16:29 Répondre Bonjour Océane, j’avoue ne jamais avoir essayé la congélation des crêpes 🙈 Sinon, vous pouvez les conserver 2-3 jours au réfrigérateur.
5 commentaires
Mélina
Est réalisable avec des épinards hachés surgelés ?
Alice
Chan
Bonjour la pâte était trop épaisse , j ai du rajouter un oeuf.
Océane
Bonjour pouvons nous congeler les crêpes ? Et si non, combien de temps de conservation?
Alice
Bonjour Océane, j’avoue ne jamais avoir essayé la congélation des crêpes 🙈
Sinon, vous pouvez les conserver 2-3 jours au réfrigérateur.