Bonjour Maeva, nous n'avons pas testé cette recette au four mais cela devrait être possible. Généralement, pour ce genre de croquette, c'est environ 20 minutes à 180°C et la texture est alors plus sèche qu'une cuisson à la poêle (il faut bien vérifier avant de proposer à bébé que la texture est adaptée).
Bonjour Manon, si votre bébé a les prérequis, je vous conseille de commencer par des recettes plus fondantes comme les muffins pommes-amandes ou les flans de légumes. Puis vous pourrez proposer cette recette crousti-fondante 😊
11 commentaires
Maeva
Bonjour,
Est ce possible de les faire cuire au four ?
Clémence
Manon
Bonjour,
Bébé a bientôt 7 mois mais ne connaît pas encore vraiment les morceaux.
Est-ce que je peux quand même lui en donner?
Merci pour tous vos conseils et recettes.
Marion
Flora
Bonjour, pour faire la chapelure maison est-ce que je peux prendre des biscottes ?
Merci
Alice
Justine
Bonjour, conseillez vous d’utiliser des pommes de terre farineuses ou fermes?
Merci
Et merci pour toutes ces bonnes recettes ☺️
Alice
Amandine
Pour les congeler, on les faire cuire d’abord ?
Alice
Cindy
Super recette! Ma fille a 13 mois j’ai ajouté à celle ci des petits morceaux de jambon et de gruyères c’est délicieux!