Bonjour 😊 question de débutante et certainement un peu bête, désolée par avance 😅 mais, peut-on utiliser de la banane « standard » svp??
Merci pour toutes vos recettes au passage, mon p’tit Chou les aime systématiquement ♥️ elles nous ont aidé à sortir d’une phase de néophobie alimentaire plutôt sérieuse donc merci beaucoup ☺️
Bonjour !! J’ai réalisé la recette avec des bananes « standards » comme je vous l’avais demandé et bien… C’était une tuerie !!! Vraiment délicieux 😁 merci encore pour vos recettes et vos conseils !!!
C’était super bon ! Merci pour cette recette. Une petite question, j’ai conservé le plat au réfrigérateur mais les bananes semblent noircir, aucun risque pour bébé ?
Merci pour votre retour.
Sophie
Bonjour Sophie, c’est une réaction normale de la banane, il n’y a pas de risque pour bébé, vous pouvez ajouter un peu de citron pour éviter le noircissement. Vous pouvez les conserver jusqu’à 48h au réfrigérateur 😊
6 commentaires
Marine
Bonjour 😊 question de débutante et certainement un peu bête, désolée par avance 😅 mais, peut-on utiliser de la banane « standard » svp??
Merci pour toutes vos recettes au passage, mon p’tit Chou les aime systématiquement ♥️ elles nous ont aidé à sortir d’une phase de néophobie alimentaire plutôt sérieuse donc merci beaucoup ☺️
Alice
Marine
Bonjour !! J’ai réalisé la recette avec des bananes « standards » comme je vous l’avais demandé et bien… C’était une tuerie !!! Vraiment délicieux 😁 merci encore pour vos recettes et vos conseils !!!
Alice
Sophie
Bonjour,
C’était super bon ! Merci pour cette recette. Une petite question, j’ai conservé le plat au réfrigérateur mais les bananes semblent noircir, aucun risque pour bébé ?
Merci pour votre retour.
Sophie
Marion
Bonjour Sophie, c’est une réaction normale de la banane, il n’y a pas de risque pour bébé, vous pouvez ajouter un peu de citron pour éviter le noircissement. Vous pouvez les conserver jusqu’à 48h au réfrigérateur 😊