dès 12 mois

Écrasé de pommes de terre et purée de carottes au boudin noir


Écrasé de pommes de terre et purée de carottes au boudin noir

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Myriam, la fraise ou fressure est moins digeste que le contenu du boudin, si votre bébé mange du boudin pour la première fois, je vous conseille de la retirer. S'il en a déjà mangé plusieurs fois vous pouvez la laisser en petite quantité pour voir s'il la tolère bien. Ensuite en fonction de sa tolérance vous pouvez la conserver ou la retirer. Voici un article sur les abats à proposer à bébé si besoin 🙂
  • Barbara

    Bonjour,
    J’ai 2 questions :
    – peut-on congelé le plat ?
    – puis-je utiliser du boudin noir aux pommes acheté sous vide en grande surface ?

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Barbara,
      Vous pouvez congeler le plat. 🙂
      Pour le boudin noir, c'est bon s'il est bien cuit à coeur pour bébé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?