dès 6 mois

Purée de pommes de terre et panais au boudin noir


Purée de pommes de terre et panais au boudin noir

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • Pauline

    Bonjour,
    Le boudin noir on peut à 6 mois ? Certains dise qu’il faut commencer à 12 mois…
    10 grammes c’est une petite cuillère à café ?
    Merci

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Pauline, le boudin noir est une charcuterie. Il se prépare avec du sang, des condiments et de la graisse de porc. Or, la consommation de charcuterie est déconseillée chez les bébés. Cependant, le boudin est une bonne source de fer : on pourra le proposer bien cuit et occasionnellement.
      1 cuillère à café équivaut à 5g.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?