dès 12 mois

Falafels de patate douce

Une recette pour faire goûter les légumineuses (pois chiches) à bébé, à manger avec les doigts, pour l'apéritif des petits comme des grands !

Falafels de patate douce

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Léa

    Le goût est délicieux et mon fils de 15 mois a adoré, par contre j’ai dû les cuire 40min à 180 (et non 20min comme écrit dans la recette). Et malgré le papier sulfurisé ça a été difficile à décoller!

    • Alice

      Bonjour Anaïs, vous pouvez remplacer la patate douce par de la pomme de terre (il faudra alors l’écraser finement avec une fourchette et ne surtout pas la mixer). Pour la conservation, vous pouvez les congeler et les conserver pendant 3 mois.

      Pour décongeler et réchauffer, vous avez plusieurs options :

      ➡️ Option 1 : décongeler et réchauffer en même temps au micro-ondes, à la poêle ou au four.
      Le micro-ondes convient pour toutes les recettes, tandis que la poêle convient mieux aux recettes qui croustillent (comme des croquettes avec chapelure), et le four pour les flans, quiches et muffins.

      ➡️ Option 2 : placer le plat au réfrigérateur la veille au soir pour le décongeler au frais. Bébé pourra le consommer froid, ou alors vous pouvez réchauffer au micro-ondes, à la poêle ou au four.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?