Bonjour Anne Charlotte, les deux options sont possibles ça va dépendre de votre organisation. Personnellement je préfère les congeler avec les assaisonnements comme ça je gagne plus de temps (si je ne les assaisonne pas, autant éplucher et couper les patates douces le jour J) 🤗
Bonjour, je souhaiterai congeler les frites de patate douce. Faut-il le faire avant ou après cuisson ? Et comment conseillez-vous de les réchauffer ?
Merci par avance !
Bonjour Noémie, je vous conseille de les congeler avant la cuisson. Vous pourrez alors les répartir congelées sur une plaque et les cuire un petit peu plus longtemps que prévu 😉
4 commentaires
Anne charlotte
Bonjour il vaut mieux les assaisonner avant de les congeler ou les congeler nature et les assaisonner avant cuisson en décongelant ?
Alice
Noemie
Bonjour, je souhaiterai congeler les frites de patate douce. Faut-il le faire avant ou après cuisson ? Et comment conseillez-vous de les réchauffer ?
Merci par avance !
Alice