Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Galettes de millet aux poireaux dès 6 mois Galettes de millet aux poireaux Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous ! Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Pinterest Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre) WhatsApp Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Imprimer
Audrey 22 octobre 2025 à 18:55 Répondre Bonjour, On est d’accord que les poireaux sont crus lorsqu’ils sont ajoutés au millet ? Je trouve que le goût est très fort.
Alice diététicienne 23 octobre 2025 à 09:38 Répondre Bonjour, oui c'est bien ça, on les ajoute crus à la casserole et ils cuisent avec le millet. Si le goût vous semble trop fort, vous pouvez en mettre un petit peu moins.
Marine 23 février 2023 à 12:22 Répondre Bonjour, peut-on remplacer le millet par de la farine de millet ?
Alice diététicienne 23 février 2023 à 16:38 Répondre Bonjour Marine, je n’ai jamais testé mais je pense que c’est possible (la quantité à utiliser ne sera pas la même) 🙂
4 commentaires
Audrey
Bonjour,
On est d’accord que les poireaux sont crus lorsqu’ils sont ajoutés au millet ?
Je trouve que le goût est très fort.
Alice
Marine
Bonjour, peut-on remplacer le millet par de la farine de millet ?
Alice
Bonjour Marine, je n’ai jamais testé mais je pense que c’est possible (la quantité à utiliser ne sera pas la même) 🙂