Accueil > Recettes > 🧑🧑🧒 Recettes parents-bébé > Médaillons de lotte crème de panais et légumes-racines rôtis
Médaillons de lotte crème de panais et légumes-racines rôtis
Envie de cuisiner un plat « de luxe » ? Et si on préparait de la lotte !Ce poisson à la chair ferme (et sans arêtes !) se cuisine facilement, un peu comme la viande… Avec son goût subtil et sa texture proche du poulet, ce met haut-de-gamme est parfait pour une recette de Noël ! Accompagnée d’une délicieuse purée crémeuse de panais et de petits bâtonnets de légumes-racines rôtis, de toutes les couleurs, ce plat festif ravira les papilles de petits et grands !
Menu
Pour la famille
Médaillons de lotte, crème de panais et légumes-racines rôtis
Pour bébé
dès 4/6 mois – crème de panais
dès 6 mois – crème de panais à la lotte
dès 9 mois – crème de panais à la lotte, bâtonnets de légumes racines rôtis
dès 12 mois – comme les grands !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Partager aux parents autour de vous !
Vous pourriez aussi aimer
Blanquette de poisson au lait de coco
13 juin 2024
Purée de topinambour et sa poêlée de cèpes (Recette de Noël)
11 décembre 2017






Un commentaire
Gwen
Simple et super bon ! Toute la famille a aimé.