dès 6 mois

Mini financiers pomme banane orange


Mini financiers pomme banane orange

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

23 commentaires

    • Alice

      Bonjour Jenna, non pas nécessairement comme bébé va manger un ou deux petits financiers, ça ne couvre pas les apports en protéines. Vous pouvez tout de même lui proposer son repas du midi avec des protéines 🙂
    • Alice

      Bonjour Laurene, oui c'est possible par contre comme je n'ai pas l'habitude d'utiliser cette farine je ne pourrais pas vous donner de quantité (peut-être l'ajouter au fur et à mesure et ajuster en fonction de la texture de la pâte) 🙂
  • Mégane

    Bonjour, pouvez vous nous donner plus de precision sur la conservation au congelateur svp ?
    Devons nous congeler la pate ? Ou congeler le financier ? Et combien de temps ?

  • Jessica

    « 6 mois » me semble beaucoup trop tôt. Mon garçon de 1 an a du mal à les manger seul car les financiers ne fondent pas vraiment dans la bouche…

    • Alice

      Bonjour Jessica, l’âge est donné à titre indicatif car tout dépend des capacités de l’enfant. Certains bébés sont déjà à l’aise avec les morceaux dès 6 mois et peuvent donc déguster ces petits financiers sans souci 😉

  • Tawes

    Bonjour
    Mon fils a 7.5 mois et n’a pas de dents mais tient seul sur sa chaise. Est ce que je peux lui proposer ? J’ai peur qu’il s’étouffe.
    Merci d’avance de votre retour

    Tawes

    • Alice

      Bonjour, oui vous pouvez essayer ! Ces petits financiers sont bien fondants en bouche pour permettre à bébé de les déguster facilement. Pour tester la texture avant d’en proposer à bébé, vous pouvez écraser le morceau entre vos doigts ou en mâchant sans vos dents avec la force de votre langue contre votre palais. Si vous réussissez, bébé aussi !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?