Accueil > Recettes > 👪 Pour la famille > Potimarron farci aux champignons et aux châtaignes
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
15 commentaires
Nadia
Bonjour, je suis étonnée de lire que vous utilisez du papier aluminium en le chauffant, c’est toxique.
Papier de cuisson ça peut être ok ?
Alice
Laura
Bonjour, 40min a 200 c’était pas cuit chez moi le potimarron été encore tout dur ..
Alice
Laura
En statique , je l’ai laissée une heure du coup et c’était bon ☺️
Alice
Agathe
Bonjour,
Dans mon organisation, je prélève toujours des recettes de quoi faire les pots du déjeuner de mon fils. Pour cette recette, comment est-ce que je peux modifier pour que ce ne soit pas un potiron farci? Si je remets au four juste un mélange de chaire de potiron + champignons est-ce que ça restera bon?
Merci!
On se régale depuis plusieurs semaines grâce à vous!!
Alice
Agathe
Bonjour,
Si si, en fait je fais le batchcooking parents-enfants pour nous 3 le soir. Mais en plus je prélève toujours une quantité suffisante pour lui faire une portion pour un déjeuner dans la semaine (chez son assmat). Donc avec le potimarron je ne sais pas comment faire. Car pour faire ça je vais devoir « casser » le potiron. Ma question était de savoir si je pouvais couper le potiron en morceaux et cuire l’ensemble au four.
Ou alors j’en fais 2 petits.
Alice
sandrine
Bonjour, lorsqu’on enfourne avec la farce pour 15 mn c’est avec ou sans papier alu ?
Alice
sandrine
Merci pour la réponse … c’était un délice !
Caroline
Bonsoir, auriez-vous une idée pour remplacer les champignons et châtaignes svp ? Mon grand est intolérant aux champignons, et compliqué d’avoir des châtaignes à La Réunion 😖
Par contre j’ai un potimarron qui me regarde depuis quelques jours donc j’aimerais bien adapter cette recette 😍
Alice