Bonjour Ynes, malheureusement il est difficile de rattraper un plat trop épicé. Le seul moyen est d'ajouter plus de lait de coco, du bouillon pour diluer davantage le goût. Manger moins chaud vous paraitra aussi moins fort en piment 🙂
Re bonjour!
C’est super bon mais par contre vraiment très piquant 🙈
Comment faire pour diminuer un peu le côté piquant bébé ne mangera jamais il n’est pas habitué
Bonjour
Vous salez rarement les plats (tout à votre honneur je sais que c’est vous qui avez raison et que je devrais en faire autant) mais ici est-ce qu’on salé la sauce ou même le riz quand on est habitué à saler s’il vous plaît ?
En vous remerciant ☺️
Bonjour Natalia, vous pouvez congeler après l'ajout du jus de citron. Pour le riz, il est possible de le congeler mais je vous conseille de le congeler séparément du curry 🤗
14 commentaires
Yness
J’ai acheté de la pâte de curry rouge moyen et pas douce voilà pourquoi ça pique autant 🙈🙈🙈
Leila
Yness
Oui merci beaucoup
Vous avez une idée de la façon dont je peux rattraper ça ?
Marion
Yness
Re bonjour!
C’est super bon mais par contre vraiment très piquant 🙈
Comment faire pour diminuer un peu le côté piquant bébé ne mangera jamais il n’est pas habitué
Yness
Bonjour
Vous salez rarement les plats (tout à votre honneur je sais que c’est vous qui avez raison et que je devrais en faire autant) mais ici est-ce qu’on salé la sauce ou même le riz quand on est habitué à saler s’il vous plaît ?
En vous remerciant ☺️
Nina
Yness
Oui merci ☺️
Gioia
Délicieux!
Valérie
Bonjour, pouvez vous me donner l’équivalent en gingembre en poudre de 2cm de frais ?
Alice
Natalia
Pour la congélation, j’imagine que ce sans citron et riz?
Alice
Natalia
Merci beaucoup pour cette recette ! Bebé de 14 mois et famille régalé 😋