dès les premiers repas

Purée de carotte et navet

Purée de carotte et navet

Purée de carotte et navet

Imprimer
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 75 g carotte(s)
  • 50 g navet(s)

Instructions

  • Laver et éplucher les légumes.
  • Couper la carotte en fines rondelles.
  • Couper le navet en morceaux.
  • Cuire les légumes à la vapeur, jusqu'à ce qu'ils soient fondants (20 minutes environ).
  • Mixer les légumes cuits à la vapeur en purée fine (ajuster la texture avec un peu d’eau si besoin).
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?