Bonjour, la cuisson à la vapeur préserve mieux les vitamines, c'est l'idéal. Dans la cuisson à l'eau, les minéraux et vitamines vont migrer dans l'eau de cuisson et seront donc perdus. Si vous n'avez pas de cuit vapeur vous pouvez cuire à l'étouffé en ajoutant un fond d'eau d'environ 1 à 2 cm dans une casserole avec un couvercle et cuire à feu moyen à doux 😊
Si je fait cette recette pour bébé de 9 mois le midi, je n’ai pas besoin d’ajouter de féculents (patate,riz) étant donné qu’il y en a déjà dedans avec la pomme de terre ou si?
Bonjour Jessica, vous pouvez ajouter de l'huile d'olive ou de l'huile de colza. N'hésitez pas à lire cet article sur le choix des matières grasses pour bébé 😊
10 commentaires
Paulyne67
Bonjour, de manière générale (cette recette et d’autres), peut-on cuire les légumes à l’eau si nous ne disposons pas de panier vapeur ? Merci bcp
Alice
Jamie
Bonjour, dois-je rajouter des protéines dans cette recette pour un bébé de 9 mois? Merci
Alice
Léa
Bonjour,
Si je fait cette recette pour bébé de 9 mois le midi, je n’ai pas besoin d’ajouter de féculents (patate,riz) étant donné qu’il y en a déjà dedans avec la pomme de terre ou si?
Marion
Hélène
Bonjour, peut-on re congeler si petit pois congeler ? Merci
Alice
Jessica
Bonjour qu’elle huile me conseiller vous ?
Marion