dès 6 mois

Purée de poivrons et maïs​ au boeuf

Purée de poivrons et maïs​ au boeuf

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

14 commentaires

  • Céline

    Bonjour, mon bébé a 6 mois mais ma pédiatre a dit que je pouvais commencer les textures mouliné. Je peux utiliser ces recettes en mixant moins longtemps du coup pour obtenir des purée moins lisse ? Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui tout à fait ! Vous pouvez mixer moins longtemps pour obtenir des purées plus épaisses et adaptées aux textures moulinées, parfaites pour les bébés de 6 mois qui commencent à découvrir les morceaux. N’hésitez pas à ajuster la texture selon les réactions de votre bébé 🤗
  • Anne-Sophie

    Bonjour,
    Ma fille de 6mois a bien aimé mais on a retrouvé plein de petit rouleau de peau de poivron… et je pense que c’est ce qui la un peu dérangée.

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour, la peau du poivrons n’est pas toujours bien digérée chez certains bébés. Pour les prochaines fois vous pouvez blanchir le poivron pour retirer facilement la peau : pour cela, plongez le poivron entier dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes, la peau s’enlèvera facilement. Vous pourrez ensuite suivre la recette 😊

  • RaqL

    Bonjour à vous, je tenais absolument à mettre un commentaire car j’ai hésité à faire cette recette (n’ayant pas l’habitude de ces mélanges qui pourtant rappellent le Chili con carne) et mon fils, 7 mois, s’est régalé ! Merci beaucoup pour toutes vos formidables idées.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?