Bonjour, mon bébé a 6 mois mais ma pédiatre a dit que je pouvais commencer les textures mouliné. Je peux utiliser ces recettes en mixant moins longtemps du coup pour obtenir des purée moins lisse ? Merci
Bonjour, oui tout à fait ! Vous pouvez mixer moins longtemps pour obtenir des purées plus épaisses et adaptées aux textures moulinées, parfaites pour les bébés de 6 mois qui commencent à découvrir les morceaux. N’hésitez pas à ajuster la texture selon les réactions de votre bébé 🤗
Bonjour, la peau du poivrons n’est pas toujours bien digérée chez certains bébés. Pour les prochaines fois vous pouvez blanchir le poivron pour retirer facilement la peau : pour cela, plongez le poivron entier dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes, la peau s’enlèvera facilement. Vous pourrez ensuite suivre la recette 😊
Bonjour à vous, je tenais absolument à mettre un commentaire car j’ai hésité à faire cette recette (n’ayant pas l’habitude de ces mélanges qui pourtant rappellent le Chili con carne) et mon fils, 7 mois, s’est régalé ! Merci beaucoup pour toutes vos formidables idées.
14 commentaires
Céline
Bonjour, mon bébé a 6 mois mais ma pédiatre a dit que je pouvais commencer les textures mouliné. Je peux utiliser ces recettes en mixant moins longtemps du coup pour obtenir des purée moins lisse ? Merci
Alice
Nina
Bonjour, on obtient un pot de combien de grammes svp?
Alice
Marion
Bonjour,
Est-il possible d’utiliser des poivrons jaunes à la place des rouges ?
Merci d’avance
Alice
Sonia
Bonjour,
Puis je congelé du maïs en conserve ?
Merci
Alice
Virginie
Bonjour,
Puis je utiliser du steak haché surgelé?
Merci
Alice
Anne-Sophie
Bonjour,
Ma fille de 6mois a bien aimé mais on a retrouvé plein de petit rouleau de peau de poivron… et je pense que c’est ce qui la un peu dérangée.
Marion
Bonjour, la peau du poivrons n’est pas toujours bien digérée chez certains bébés. Pour les prochaines fois vous pouvez blanchir le poivron pour retirer facilement la peau : pour cela, plongez le poivron entier dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes, la peau s’enlèvera facilement. Vous pourrez ensuite suivre la recette 😊
RaqL
Bonjour à vous, je tenais absolument à mettre un commentaire car j’ai hésité à faire cette recette (n’ayant pas l’habitude de ces mélanges qui pourtant rappellent le Chili con carne) et mon fils, 7 mois, s’est régalé ! Merci beaucoup pour toutes vos formidables idées.
Marion
Bonjour, avec plaisir, nous sommes ravis que les recettes vous plaisent 😊