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Purée fine d’artichaut

Purée fine d'artichaut

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18 commentaires

  • Marie Claire

    Bonjour,
    Combien de temps se conservent les artichauts frais au frigo avant de les faire cuire?
    Merci d’avance de votre réponse

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, vous pouvez ajouter les protéines de votre choix. Un poisson blanc comme du cabillaud ou bien du thon ira très bien 🙂
  • MarieRosie

    Bonjour, si l’artichaut et la pomme de terre ne sont pas mixer en même temps, si la pomme de terre est déjà au congélateur (purée fait maison) est ce dérangeant ?

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour, oui occasionnellement c’est possible mais comme les légumes en conserve sont salés, on privilégiera les légumes surgelés aux conserves en alternative au frais 🤗

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Stéphanie, les légumes en conserves sont généralement très salés, il vaut mieux les éviter pour bébé et privilégier des légumes frais ou surgelés 🙂

  • Thaïs

    Bonjour,
    Avec des fonds d’artichaut congelés, comment pensez-vous qu’il faut prévoir en cuisson au cuit vapeur?
    Merci

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour Thaïs 🤗 ! Vous compterez 40 à 45 minutes de temps de cuisson pour les artichauts blancs surgelés et 8 à 10 minutes pour les artichauts violets surgelés.
      Leila

  • Sandrine

    Bonjour , 2 artichaud correspond a combien de gramme ? car j’ai cuit des coeur artichaud en amont puis j’ai tout réparti en sachet de 30g et que j’ai congeler .
    du coup combien de gramme artichaud je peu mettre avec 60g de pomme de terre ?

    merci de votre reponse =)

  • Linda

    Bonjour, peut on donner de l’artichaut à un bébé de 4 mois et demi svp ? Car j’ai lu ailleurs qu’il était dans les légumes recommandés à partir de 4 mois mais là c’est écrit 6 mois.
    Merci

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour,d’après les nouvelles recommandation du PNNS et du HCSP bébé peut découvrir l’artichaut dès 4 mois.
      Bien à vous,
      Leila

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