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Riz et purée de butternut au colin

riz et puree de butternut au colin
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Riz et purée de butternut au colin

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 20 g riz
  • 150 g butternut
  • 15 g colin
  • 1 c. à café huile(s) végétale(s)
  • citron(s) (facultatif)

Instructions

  • Laver et éplucher la courge butternut, puis la couper en 2 pour vider les graines. Couper environ 150g de courge en morceaux, et cuire à la vapeur (20 minutes environ).
  • Dans une casserole (ou un autocuiseur), verser le riz et 2x son volume d’eau froide. Porter à ébullition, puis continuer la cuisson à feu doux et à couvert (15 minutes environ).
  • Ajouter le morceau de colin dans le panier vapeur avec la butternut, pour le cuire à coeur (minimum 5 minutes).
  • Lorsqu'elle est cuite, mixer la courge butternut en purée avec 1 c. à café d'huile.
  • Servir avec le riz (à côté ou mélangé) et ajouter le colin émietté.
  • (Optionnel) Au moment de servir, arroser le colin d'un peu de jus de citron.
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