Bonjour, le panais n’est pas considéré comme un féculent. C’est un légume racine, comme la carotte. Il est néanmoins un peu plus riche en glucides que d’autres légumes comme la courgette ou la carotte. Cela lui donne une saveur plus douce et nourrissante 😉
Bonjour Marie, les champignons en conserve sont assez salés, je vous conseille plutôt d'utiliser des champignons surgelés si vous n'en trouvez pas des frais 🤗
Bonjour, je me demandais si on peut utilises les sachets de champignons congelés ? Est ce qu’ils sont lavés et épluchés? J’ai des doutes.
Merci pour votre avis
Bonjour Mickael, oui c'est possible si c'est plus pratique pour vous ! Le mieux reste d'ajouter l'huile après avoir réchauffé la purée, comme ça elle garde bien tous ses bienfaits.
14 commentaires
Carine
Bonjour, le panais est-il considéré comme un féculent pour bébé ?
Alice
Linda
Peut on rajouter des féculents et protéines svp ? Si oui lesquels pour cette recette ?
Merci
Alice
Marie
Bonjour, peut-on utiliser des champignons en conserve ? Merci
Alice
Cécile
Bonjour, je me demandais si on peut utilises les sachets de champignons congelés ? Est ce qu’ils sont lavés et épluchés? J’ai des doutes.
Merci pour votre avis
Alice
Mickael
Bonjour, peut on ajouter l huile et ensuite congeler?
Nina
Nadège
Bonjour,
Je cuis tous les légumes vapeur. Est-il possible de faire la même chose avec les champignons?
Alice
Ju
Bonjour, est il possible de remplacer l’eau par du lait infantile ? Merci 😊
Alice