dès 6 mois

Bouchées à la carotte et aux pommes de terre


Bouchées à la carotte et aux pommes de terre

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

12 commentaires

  • Marine

    Littéralement un échec comme beaucoup de finger food salé, a la.poele ça c’est écrasé au four pareille même si je rajoute de la farine

    • Alice

      Bonjour Marine, je suis navrée de l'apprendre… Pouvez-vous m'en dire un petit peu plus ? À quel moment les bouchées se sont écrasées, quand vous les avez retournées ? Même au four c'est-à-dire ?
      N'hésitez pas à m'expliquer ce qui n'a pas fonctionné pour que je puisse vous donner des conseils et astuces 🤗
      • Méhadjia

        Bonsoir si vous aviez quelques astuces je suis preneuse car il est vrais que cela termine toujours écraser jamais comme cela devrais sortir .. pourtant mon petit garçon adore les finger food Mai’s je ne sait pas je n’arrive jamais a les sortir comme il faut

        • Alice

          Bonjour, voici quelques astuces pour réussir les finger food :
          – Mixer les légumes cuits sans ajouter d'eau.
          – Ne pas mixer les pommes de terre cuites mais les écraser avec une fourchette
          – Utiliser des farines d'avoine, d'épeautre, de maïs etc. qui "assèchent" davantage les préparations et apportent une meilleure tenue aux finger food
          – Ne pas hésitez à ajouter de la fécule de maïs ou de pommes de terre si la préparation semble trop liquide
          – Pour la cuisson, ne pas trop toucher ou retourner les galettes ou boulettes. Laisser cuire le temps indiqué avant de retourner.
          J'espère que ces astuces pourront vous aider 🤗
    • Méhadjia

      Bonjour je vous rejoint à ce sujet chaque finger food que j’ai préparé ont termine en bouillie je ne comprend toujours pas pourquoi j’hésite si coup à préparer celui ci même si il parait tres simple à faire ..

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?