dès 4 mois

Cabillaud à la tomate et au chorizo

Cabillaud à la tomate et au chorizo H

Cabillaud à la tomate et au chorizo

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

  • Sarah

    Bonjour, je me demandais si il était possible de donner un plat cuisiner avec du chorizo à un bébé, évidemment sans lui donner le chorizo en lui même mais uniquement le reste du plat ? (C’est un one pot au four, donc le riz cuit avec le chorizo)

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Sarah, en effet on évite de proposer du chorizo car c’est très gras, salé et un peu piquant pour un tout petit, mais vous pouvez en effet proposer le reste du plat. Il aura alors un petit goût de chorizo juste pour parfumer 🙂
        • Marion

          diététicienne pédiatrique
          Bonjour Laura, le chorizo reste une charcuterie c'est donc un aliment très salé et qui contient de mauvaises graisses. Dans cette recette il est plutôt destinés aux parents, mais si vous y tenez vous pouvez le proposer en petite quantité de façon très occasionnelle et si votre bébé a des molaires car la texture est un peu dure à mâcher pour un bébé. 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?