dès 4 mois

Compote pomme banane cerises

Compote pomme banane cerises

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Tina,

      Il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’eau dans la casserole, ou alors vraiment un tout petit fond. C’est le jus des fruits qui va permettre la cuisson ! On évite de chauffer trop fort, et les fruits vont rendre leur eau, qui va retomber dans la casserole grâce au couvercle : c’est une cuisson à l’étouffée.

      Bien à vous,
      Clémence

      • Marcia

        J’ai essayé de faire comme la recette et j’ai mis le feu au minimum et les fruits se collaient au fond de la casserole j’ai ajouté de l’eau mais quelques morceaux étaient « caramélisées « . J’ai quand même fait la compote jusqu’à la fin mais j’ai été dégoûtée car je ne sais pas si je peux la donner à ma fille sachant comme je vous ai dit qu’ils ont été un peu caramélisées d’un des côtés. Il faut que je jete la compote ou pas? Elle n’a pas le goût brûlé la compote mais j’ai peur.
        Merci d’avance.

        • Marion

          diététicienne pédiatrique

          Bonjour Marcia, pour les prochaines fois je vous conseille d’ajouter tout de suite un fond d’eau au fond de votre casserole et de cuire à feu doux avec un couvercle pour éviter que l’eau s’évapore. vous pouvez mettre les fruits qui ont caramélisés de côté si cela est possible et donner le reste de la compote à votre fille. Il est déconseillé de proposer des aliments brulés si la texture est vraiment noire 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?