dès les premiers repas

Purée de carotte et épinards

Purée de petits pois carotte courgette

Purée de carotte et épinards

Imprimer
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 120 g carotte(s)
  • 1 poignée épinards (frais)

Instructions

  • Laver et éplucher les carottes. Rincer les épinards à grande eau.
  • Couper les carottes en fines rondelles, et cuire à la vapeur (20 minutes environ).
  • Retirer la nervure centrale des feuilles d'épinards si elle est trop épaisse.
  • En fin de cuisson des carottes, ajouter 1 poignée d’épinards dans le panier vapeur et cuire 5 minutes environ.
  • Mixer les épinards et les carottes vapeur, en ajoutant un peu d’eau pour bien lisser la purée.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?