Bonjour :), oui ces muffins sont fondants ( on vérifiera en écrasant un bout entre son pouce et son index), et si bébé n'aime pas, je suis sûre qu'ils régaleront les adultes !
Bonjour Amélie, le sirop d'agave est un produit sucrant on limitera donc sa consommation pour les bébés. Cependant s'il est proposé occasionnellement et en petite quantité ça ne pose aucun souci 😉
18 commentaires
Anne-Lise
Citrouille*
Anne-Lise
Bonjour,
J’ai de la citron déjà découper en morceau que j’avais congelé cru.
Puis-je l’intégrer cuire à la vapeur à la recette ? Merci
Alice
Célia
Peut-on remplacer le sirop d’agave par du sirop d’érable ?
Alice
Cha
Bonjour,
Par quoi je peux remplacer le sirop d’agave ?
Merci
Alice
Loule
Bonjour.
Peux t on remplacer le sirop d’agave par du sucre ? Merci
Alice
Ilina
Bonjour, mon bébé est débutant avec les morceaux. Il a accepté que le pain pour le moment. Puis-je lui donner ces muffins? Il a 8 mois et demi.
Merci
Nina
Margot
C’était top! Bébé (7 mois) a adoré, il les a mangé sans difficulté. Super recette! Merci ☺️
Amelie
Bonjour
Je ne sais pas quoi penser du sirop d’agave pour les bébés?
Merci.
Alice
Clementine
Bonjour, peut on les congeler après cuisson ?
Marion
Marilou
Mon fils est allergique aux noisettes est ce que je peux remplacer par quelque chose ?
Alice