Je n’ai pas un rendu liquide après avoir mélangé tout mes ingrédients. Est-ce normal ? J’ai utilisé de la farine d’avoine complète, est-ce pour cette raison ? Pas d’ajout de lait ? Merci !
Bonjour Manon, la texture doit être plutôt épaisse et légèrement pâteuse. La farine d'avoine est plus absorbante que la farine d'avoine classique ça a peut-être accentué le phénomène ?
Bonjour Pauline, oui vous pouvez. Je vous conseille tout de même de choisir une farine assez absorbante comme la farine de maïs, de riz ou bien de la farine de blé semi-complète ou complète 🤗
8 commentaires
Manon
Je n’ai pas un rendu liquide après avoir mélangé tout mes ingrédients. Est-ce normal ? J’ai utilisé de la farine d’avoine complète, est-ce pour cette raison ? Pas d’ajout de lait ? Merci !
Alice
Émilie
Bonjour, doit-on enlever la peau des tomates svp ¿
Alice
Akeimi
Bonjour, ça se congele déjà cuit? Je vous remercie
Alice
Pauline
Merci pour cette recette 😊 Peut-on remplacer la farine d’avoine par un autre type?
Alice
Bonjour Pauline, oui vous pouvez. Je vous conseille tout de même de choisir une farine assez absorbante comme la farine de maïs, de riz ou bien de la farine de blé semi-complète ou complète 🤗