dès 6 mois

Petits légumes au maquereau et beurre citronné

Petits légumes au maquereau et beurre citronné

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

17 commentaires

        • Alice

          Bonjour Audrey, il est déconseillé de re-congeler un produit décongelé en l’état : les bactéries prolifèrent pendant la décongélation (à température ambiante ou au frigo), et continuent de proliférer pendant la congélation, qui n’est pas immédiate (environ 3h à -18°C). Donc à éviter 😉
  • Cécile

    Bonjour.
    Tout d’abord merci pour votre précieux et soutenant travail via cette appli
    J’ai deux questions 🙂
    Ma première : bébé ne peut pas manger de beurre au lait cru ? Jusque quel âge ?
    Ma seconde : j’ai des conserves de filet de maquereau a l’huile d’olive de toute bonne qualité. Est ce ok de prendre celles là sans ajouter de matière grasse ?

    • Marion

      Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre message 🤗 Je suis heureuse que l'app vous plaise ! En effet je vous conseille de ne pas lui donner de beurre au lait cru sauf s'il a été pasteurisé. Les beurres du commerce sont en général tous pasteurisés. Les recommandations actuelles sont de ne pas donner de lait cru avant 5 voire 10 ans. Oui vous pouvez utiliser des filets de maquereau à l'huile d'olive et il n'est en effet pas nécessaire de rajouter la matière grasse ensuite 😊
  • Priscilla

    Bonjour. Cette recette me tente bien mais je me demandais : le maquereau en conserve on peut donner à bebe de 7 mois ? Ce n’est pas trop salé ? Je pensais il fallait éviter les choses trop salé. Merci 🙂

    • Alice

      Bonjour Priscilla, si le maquereau est proposé « au naturel » et en petite quantité ça convient pour bébé ! Ce poisson est riche en oméga 3 donc idéal pour la santé de nos petits bouts 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?