Purée de rutabaga
Voici une recette toute simple pour faire découvrir le rutabaga à bébé, ce légume-racine qui se rapproche du navet avec un goût un peu plus doux.Vous pouvez faire goûter ce légume seul, puis l'associer à d'autres légumes pour agrémenter vos purées et vos soupes ! Par exemple avec de la carotte, du céleri-rave, et de la pomme de terre.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
2 commentaires
Emilie
Bonjour,
Après avoir préparé plusieurs portions que j’ai ensuite congelées, j’ai consulté certains de vos articles. J’ai cuisiné des carottes, de la patate douce, du rutabaga, du butternut et des épinards. Pour chacune de ces préparations, j’ai utilisé un peu d’eau de cuisson (eau en bouteille de base) pour mixer. Cependant, j’ai découvert que cela était déconseillé en raison des nitrates. Est-ce que je dois tout recommencer ?
De plus, j’ai mixé des petits pois en bocaux que j’ai rincés avant de les utiliser, je me rends compte après coup qu’ils contiennent du sel et du sucre. Malgré ma bonne volonté de préparer des petits pots maison, je semble avoir fait des erreurs. Est-ce que vous me conseillez de tout refaire, quitte à conserver ce que j’ai déjà congelé pour ma consommation personnelle ? Cela m’a pris du temps ça m’embête vraiment mais bon, s’il le faut je recommencerai…
Merci pour vos conseils.
Marion