dès les premiers repas

Purée fine de fenouil

Purée fine au fenouil

Purée fine au fenouil

Imprimer
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 100 g fenouil
  • 50 g pomme(s) de terre

Instructions

  • Laver le fenouil, ôter les tiges et parties abîmées du bulbe, et l'émincer très finement.
  • Laver, éplucher et couper la pomme de terre en morceaux.
  • Cuire le fenouil et la pomme de terre à la vapeur pendant 20 min environ.
  • Lorsqu'ils sont bien tendres, mixer les légumes avec un peu d'eau de cuisson jusqu'à obtention d'une purée lisse et fine.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?