dès 4 mois

Risotto de champignons et courge butternut

Risotto de champignons et courge butternut

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

  • Tiffany

    Bonjour, votre application est une vraie mine d’or pour moi ☺️
    J’aurais une petite question, pour l’adaptation bébé des 6/8 mois il faut passer le risotto avec les champignons dans le mixeur ?

    • Alice

      Bonjour Tiffany, vous pouvez mixer le riz si bébé n'est pas encore très à l'aise avec les textures sinon, vous pouvez les laisser et bien les mélanger avec la purée de butternut 🤗
  • Jennifer

    Bonjour peux ton le congeler car dans la recette il y a marquer que oui mais dan sle batch cooking vous mettez que réfrigérateur ?

    • Clémence

      Effectivement, dans le batch cooking il est indiqué "au réfrigérateur" car le plat est prévu pour mardi soir dans le menu, donc si on cuisine le week-end il n'est pas nécessaire de le congeler.
      Néanmoins, le risotto peut se congeler !
  • Coralie

    Bonjour, j’ai une demande plutôt générale par rapport à votre application que je trouve super (avec plein de bonnes recettes). Si vous pouviez rajouter le temps de préparation pour chaque recette, ça serait un vrai plus pour les parents dont le temps est toujours compté ! Merci d’avance !

    • Jane

      Je trouve l’idée très bonne mais attention le temps de préparation n’est pas le temps passé en cuisine. Quand on dit 10min de préparation pour une recette, il faut plutôt compter 30/40 mins
      On ne prend jamais en compte le temps :
      Pour peser
      Pour éplucher
      Pour laver les ingredients et la vaisselle
      Pour ranger la cuisine

      Je cuisine moi même pour ma petite de 9mois pour 2 repas et 1 compote, je mets entre 1h et 1h30 et si je rajoute des Finger food c’est autant de temps.
      Voilà mon expérience de maman de 2 enfants bas âge. Bon la plus grande mangé comme nous maintenant 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?