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Risotto de courgettes au curry

Risotto de courgettes au curry

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15 commentaires

  • Marie

    Bonjour,
    Je vous confirme qu’il y a un soucis avec la quantité d’eau pour le bouillon.
    Le riz n’est absolument pas cuit. Il est nécessaire de rajouter de l’eau pour que le riz soit fondant. Dommage…

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Marie, désolé pour ce petit problème… Pour 150g de riz, 50cL de bouillon suffisent normalement mais il est possible que le feu ait été un peu trop fort et que le liquide se soit évaporé plus vite que prévu. Ça peut jouer sur la cuisson du riz. Heureusement il est facile de corriger le tir et d'ajouter un peu plus d'eau !
      J'espère que la recette vous a tout de même plu 🤗
        • Alice

          diététicienne
          Ah mince… c’est possible que le feu ait été un peu trop fort et que le liquide se soit évaporé plus vite que prévu. Ça peut jouer sur la cuisson du riz. J'espère que la recette vous a tout de même plu !
  • Marie

    Bonjour
    Quand vous dites que l’on peut congeler la préparation, c’est bien possible tout prêt avec le riz ? À la décongélation au frigo ca ne posera pas de soucis ?
    Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui vous pouvez congeler le risotto déjà prêt, avec le riz. À la décongélation au réfrigérateur, cela ne pose pas de souci. Il suffit ensuite de réchauffer doucement, éventuellement en ajoutant une cuillère d’eau ou de lait pour redonner une texture bien crémeuse.

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