Ah mince… c’est possible que le feu ait été un peu trop fort et que le liquide se soit évaporé plus vite que prévu. Ça peut jouer sur la cuisson du riz. J'espère que la recette vous a tout de même plu !
Bonjour
Quand vous dites que l’on peut congeler la préparation, c’est bien possible tout prêt avec le riz ? À la décongélation au frigo ca ne posera pas de soucis ?
Merci
Bonjour, oui vous pouvez congeler le risotto déjà prêt, avec le riz. À la décongélation au réfrigérateur, cela ne pose pas de souci. Il suffit ensuite de réchauffer doucement, éventuellement en ajoutant une cuillère d’eau ou de lait pour redonner une texture bien crémeuse.
13 commentaires
Jessica
N’y a t’il pas un problème avec la quantité d’eau?
Alice
Jessica
Pas assez de bouillon, j’ai dû rajouter beaucoup d’eau pour que le riz cuise
Alice
Marie
Bonjour
Quand vous dites que l’on peut congeler la préparation, c’est bien possible tout prêt avec le riz ? À la décongélation au frigo ca ne posera pas de soucis ?
Merci
Alice
sandrine
Bonjour , par quoi peut ont changé le lait de coco est il possible de mettre autre chose ? Du bouillon ou juste du lait ?
Merci ^^
Alice
Rahma
Bonjour c’est possible de rajouter du parmesan pour un bébé de 1 an ?
Leila
Bonjour Rahma, Oui, vous pouvez tout à fait en ajouter. 😊
Coline
Bonjour, quelle est l’équivalence poids en courgette s’il vous plaît ?
Alice
Caroline
Une recette simple et rapide qui a été validée par toute la famille et notamment mon fils de 14 mois qui s’est régalé 😊