Bonjour,
Premier commentaire 🙂
Les filles, 4 et 22 mois ans, ont bien aimé l’appareil mais beaucoup moins la pâte, relativement dure et sèche (il est vrai, mais très bonne tout de même) . Que faudrait il ajouter? Du beurre ? De l’huile ?
La farine de sarrasin tendance à assécher les préparations. Pour les prochaines fois, vous pourrez mélanger les farines et faire par exemple 50% farine de sarrasin et 50% farine de blé. Vous pourrez également tester en ajoutant davantage d'huile dans la pâte.
Je transmets votre retour à Clémence qui a conçu la recette !
6 commentaires
Allison
Bonjour,
Premier commentaire 🙂
Les filles, 4 et 22 mois ans, ont bien aimé l’appareil mais beaucoup moins la pâte, relativement dure et sèche (il est vrai, mais très bonne tout de même) . Que faudrait il ajouter? Du beurre ? De l’huile ?
Alice
Amandine
Bonjour, peut ont les congeler ? 🙂
Alice
Bonjour Amandine, oui vous pouvez 🤗
Olivia
Bonjour,
Quelle quantité environ donner à un enfant de 24 mois ?
Alice
Bonjour Olivia, vous pouvez lui proposer 2 petites parts ou plus selon son appétit 🤗