dès 4 mois

Tarte aux poireaux et sarrasin

Tarte aux poireaux et sarrasin

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Allison

    Bonjour,
    Premier commentaire 🙂
    Les filles, 4 et 22 mois ans, ont bien aimé l’appareil mais beaucoup moins la pâte, relativement dure et sèche (il est vrai, mais très bonne tout de même) . Que faudrait il ajouter? Du beurre ? De l’huile ?

    • Alice

      Bonjour Allison, merci pour votre retour 🤗
      La farine de sarrasin tendance à assécher les préparations. Pour les prochaines fois, vous pourrez mélanger les farines et faire par exemple 50% farine de sarrasin et 50% farine de blé. Vous pourrez également tester en ajoutant davantage d'huile dans la pâte.
      Je transmets votre retour à Clémence qui a conçu la recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?