Accueil > Recettes > 🧑🧑🧒 Recettes parents-bébé > Velouté de butternut dès 4 mois Velouté de butternut Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous ! Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Pinterest Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre) WhatsApp Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Imprimer
Steffy 25 septembre 2025 à 15:29 Répondre Bonjour, à combien en poids correspond 2 petit butternut svp ?
Alice diététicienne 25 septembre 2025 à 15:40 Répondre Bonjour, le poids de 2 petits butternuts correspond en moyenne à environ 800 g à 1 kg de chair, une fois épluchés et épépinés. Cela peut varier un peu selon leur taille exacte.
Debby 24 septembre 2025 à 15:48 Répondre A quel quantité de bouillon (la recette que vous proposez) correspond à un cube svp ?
Alice diététicienne 24 septembre 2025 à 17:25 Répondre Bonjour, un cube équivaut à 500mL de bouillon liquide 🙂
Debby 24 septembre 2025 à 08:28 Répondre On peut remplacer par n’importe quelle courge? (Citrouille par exemple)
Alice diététicienne 24 septembre 2025 à 09:30 Répondre Bonjour, oui vous pouvez utiliser la courge de votre choix !
Anais 13 septembre 2025 à 21:58 Répondre Est-ce que vous classez le Kiri dans le fromage frais ou non ?
Alice diététicienne 15 septembre 2025 à 09:28 Répondre Bonjour, le Kiri est plutôt un fromage fondu. Voici un article détaillé sur le sujet : Quels fromages à tartiner choisir pour bébé ?
9 commentaires
Steffy
Bonjour, à combien en poids correspond 2 petit butternut svp ?
Alice
Steffy
Génial merci beaucoup
Debby
A quel quantité de bouillon (la recette que vous proposez) correspond à un cube svp ?
Alice
Debby
On peut remplacer par n’importe quelle courge? (Citrouille par exemple)
Alice
Anais
Est-ce que vous classez le
Kiri dans le fromage frais ou non ?
Alice