dès 6 mois

Boulettes de boeuf moelleuses

Boulettes de boeuf moelleuses

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Séverine

    Bonjour mieux vaut cuire les boulettes avant de les congeler? ou on peut les préparer sans les cuire et les décongeler quand on a besoin?

    • Clémence

      Bonjour, les deux sont possibles. Pour ma part, je préfère les congeler déjà cuites pour n’avoir qu’à les décongeler rapidement au micro-ondes au moment de servir le repas à bébé, et être sûre qu’elles sont suffisamment cuites à coeur. 🙂

  • Annie

    Bonjour, après avoir décongelé les boulettes, est-ce que l’on peut les réchauffer au micro-ondes ?
    Je pense à la mam pour que cela soit facile pour eux. Merci ! 😊

    • Alice

      Bonjour Charlotte, pour cette recette vous pouvez utiliser du lait de cache classique (dans l’idéal du lait entier mais du lait demi-écrémé fera l’affaire 😉)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?