Bonjour, les deux sont possibles. Pour ma part, je préfère les congeler déjà cuites pour n’avoir qu’à les décongeler rapidement au micro-ondes au moment de servir le repas à bébé, et être sûre qu’elles sont suffisamment cuites à coeur. 🙂
Bonjour, après avoir décongelé les boulettes, est-ce que l’on peut les réchauffer au micro-ondes ?
Je pense à la mam pour que cela soit facile pour eux. Merci ! 😊
Bonjour Charlotte, pour cette recette vous pouvez utiliser du lait de cache classique (dans l’idéal du lait entier mais du lait demi-écrémé fera l’affaire 😉)
6 commentaires
Séverine
Bonjour mieux vaut cuire les boulettes avant de les congeler? ou on peut les préparer sans les cuire et les décongeler quand on a besoin?
Clémence
Bonjour, les deux sont possibles. Pour ma part, je préfère les congeler déjà cuites pour n’avoir qu’à les décongeler rapidement au micro-ondes au moment de servir le repas à bébé, et être sûre qu’elles sont suffisamment cuites à coeur. 🙂
Annie
Bonjour, après avoir décongelé les boulettes, est-ce que l’on peut les réchauffer au micro-ondes ?
Je pense à la mam pour que cela soit facile pour eux. Merci ! 😊
Alice
Bonjour, oui sans problème !
Charlotte
Bonjour,
Quel lait doit-on utiliser pour la recette ? Du lait pour enfant ou du lait demi-écrémé classique ?
Merci
Alice
Bonjour Charlotte, pour cette recette vous pouvez utiliser du lait de cache classique (dans l’idéal du lait entier mais du lait demi-écrémé fera l’affaire 😉)