Il faudrait juste ajouter qu’il ne faut pas mettre de bouillon de légumes ou mettre en parenthèse (excepté pour les moins d’un an) car j’étais toute contente de pouvoir faire un petit pot sauf que j’avais mis le bouillon qui est plein de sel donc désillusion et agacement ++ au final #mèrefatiguée
Bonjour Maud, merci pour votre retour. Dans la recette, il est indiqué d’utiliser soit du bouillon soit de l’eau mais je comprends que ça puisse porter à confusion. Pour toutes nos recettes avec du bouillon, nous recommandons toujours d’utiliser un bouillon maison sans sel ou du commerce à faible teneur en sel, mieux adapté aux plus petits.
Je vais préciser cela plus clairement dans la fiche pour éviter toute confusion. Merci encore d’avoir pris le temps de nous le signaler !
Excellente recette ! Tout le monde a adoré !
Je n’ai pas eu de problème de chou trop dur, mais je l’ai fais cuire 10-15min a couvert en remuant régulièrement avant d’ajouter la tomate et le bouillon( il était quasi cuit), c’est peut être ce qui a fait la différence
Bonjour, je ne comprends pas pourquoi mais le chou dans cette recette ne s’est pas du tout attendrit (croquant même après 40min de cuisson au début sans couvercle comme dans la recette puis a couvert, rien n’y fait) alors que l’autre moitié cuite avec les pommes de terre a cuit parfaitement. Pouvez vous m’aider et me dire comment rattraper la cuisson svp ? Merci 😅😅
PS : j’ai fait le batch cooking.
Bonjour Marie, c'est très bizarre 😅 Peut-être qu'il n'y avait pas assez d'eau ou de bouillon pour la quantité de chou ? Vous aviez bien pesé 500g de chou ou utilisé 1/4 ?
Pour rattraper le coup, vous pouvez ajouter davantage d'eau et poursuivre la cuisson à couvert à feu moyen.
10 commentaires
Maud
Il faudrait juste ajouter qu’il ne faut pas mettre de bouillon de légumes ou mettre en parenthèse (excepté pour les moins d’un an) car j’étais toute contente de pouvoir faire un petit pot sauf que j’avais mis le bouillon qui est plein de sel donc désillusion et agacement ++ au final #mèrefatiguée
Alice
Gladys
Super recette. J’ai utilisé un chou chinois et j’ai mis un peu plus de bouillon pour cuire le riz dedans (j’utilise du riz complet). Succulent
Sarah
Super recette pour toute la famille, mon fils de 14 mois c’est régalé.
Le chou est resté un peu « croquant » mais ce n’était pas dérangeant.
Maddy
Excellente recette ! Tout le monde a adoré !
Je n’ai pas eu de problème de chou trop dur, mais je l’ai fais cuire 10-15min a couvert en remuant régulièrement avant d’ajouter la tomate et le bouillon( il était quasi cuit), c’est peut être ce qui a fait la différence
Stéphanie
Bonjour
Idem pour moi. Même après 1h de cuisson à couvert, le chou reste dur, donc immangeable pour bébé. Pourtant il reste du bouillon dans la casserole
Alice
Marie
Bonjour, je ne comprends pas pourquoi mais le chou dans cette recette ne s’est pas du tout attendrit (croquant même après 40min de cuisson au début sans couvercle comme dans la recette puis a couvert, rien n’y fait) alors que l’autre moitié cuite avec les pommes de terre a cuit parfaitement. Pouvez vous m’aider et me dire comment rattraper la cuisson svp ? Merci 😅😅
PS : j’ai fait le batch cooking.
Alice
Marianne
Ultra validé ! Je l’ai fait sans bouillon de légume car trop salé pour bébé, tout le monde a adoré ! Je rajoute à mes favoris