Délice sucré-salé de patates douces, carottes et pruneaux

Délice sucré-salé de patates douces, carottes et pruneaux
Portions: 1 portion(s)
Ingrédients
- 60 g patate(s) douce(s)
- 40 g pruneau(x)
- 100 g carotte(s)
- 1 c. à café huile(s) végétale(s)
- 1 pincée cannelle
- 1 pincée curcuma
Instructions
- Laver et éplucher les carottes. Les couper en petits dés. Cuire à la vapeur (25 minutes environ).
- Laver et éplucher la patate douce. La couper en morceaux. Cuire à la vapeur (20 minutes environ).
- Pendant de temps, dénoyauter les pruneaux et les couper en petits morceaux.
- Mixer jusqu’à obtention d’une texture homogène : la patate douce + les carottes + les pruneaux + 1 c.c d’huile + 1 pincée de cannelle + 1 pincée de curcuma.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !
7 commentaires
Esme
Délicieux !
Chat
Super bon on va en faire pour nous et parfait quand bébé commence à faire des selles un peu dures.
Linda
Je teste ça pour ma poupée ce midi
Lea
Bonjour, c’est un repas du midi ou du soir ?
Alice
Bonjour Léa, c’est plutôt un repas du soir 😉
Margaux
Bonjour, cette recette se congèle-elle ?
Alice
Bonjour Margaux, oui sans problème !