dès 6 mois

Délice sucré-salé de patates douces, carottes et pruneaux

delice sucre sale patate douce carottes pruneaux
Imprimer

Délice sucré-salé de patates douces, carottes et pruneaux

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 60 g patate(s) douce(s)
  • 40 g pruneau(x)
  • 100 g carotte(s)
  • 1 c. à café huile(s) végétale(s)
  • 1 pincée cannelle
  • 1 pincée curcuma

Instructions

  • Laver et éplucher les carottes. Les couper en petits dés. Cuire à la vapeur (25 minutes environ).
  • Laver et éplucher la patate douce. La couper en morceaux. Cuire à la vapeur (20 minutes environ).
  • Pendant de temps, dénoyauter les pruneaux et les couper en petits morceaux.
  • Mixer jusqu’à obtention d’une texture homogène : la patate douce + les carottes + les pruneaux + 1 c.c d’huile + 1 pincée de cannelle + 1 pincée de curcuma.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

9 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?