Délice sucré-salé de patates douces, carottes et pruneaux

Délice sucré-salé de patates douces, carottes et pruneaux
Portions: 1 portion(s)
Ingrédients
- 60 g patate(s) douce(s)
- 40 g pruneau(x)
- 100 g carotte(s)
- 1 c. à café huile(s) végétale(s)
- 1 pincée cannelle
- 1 pincée curcuma
Instructions
- Laver et éplucher les carottes. Les couper en petits dés. Cuire à la vapeur (25 minutes environ).
- Laver et éplucher la patate douce. La couper en morceaux. Cuire à la vapeur (20 minutes environ).
- Pendant de temps, dénoyauter les pruneaux et les couper en petits morceaux.
- Mixer jusqu’à obtention d’une texture homogène : la patate douce + les carottes + les pruneaux + 1 c.c d’huile + 1 pincée de cannelle + 1 pincée de curcuma.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !
9 commentaires
Emilie
Bonjour,
Les pruneaux indiqués sont-ils secs ou frais ?
Il y a t-il une incidence sur le sucre (frais ou pas)?
Merci pour toutes vos belles recettes
Marion
Bonjour Emilie, merci pour votre message, il s’agit de pruneaux secs, ils sont naturellement plus sucrés car ils contiennent moins d’eau 😊
Margaux
Bonjour, cette recette se congèle-elle ?
Alice
Bonjour Margaux, oui sans problème !
Lea
Bonjour, c’est un repas du midi ou du soir ?
Alice
Bonjour Léa, c’est plutôt un repas du soir 😉
Linda
Je teste ça pour ma poupée ce midi
Chat
Super bon on va en faire pour nous et parfait quand bébé commence à faire des selles un peu dures.
Esme
Délicieux !