Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Galettes d’avoine, poireaux, carottes
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
16 commentaires
Emmanuelle
Bonjour, après cuisson, quelle texture doit avoir la galette à l’intérieur et à l’extérieur? Merci pour votre retour.
Alice
Emmanuelle
Bonjour, combien de temps faut il laisser reposer la pâte au frais?
Alice
Sarah
Bonjour!
Les flocons doivent être cru?
Alice
Priscillia
Bonjour, petite question..
Est ce que les flocons d’avoine sont considérés comme féculents dans cette recette ? 🤔
Alice
Alexandra adionnyna6@gmail.com
Par quoi remplacer l’avoine ?
Bebe a fait une réaction allergique ce week end avec les pancake epinard avoine
Je vois le medecin semaine prochaine
Alice
Marychou
Bonjour, combien de temps pouvons-nous conserver au frigo ?
Alice
Léa
Mon fils de 11 mois a adoré le jour même, mais par contre après décongélation ils sont devenus tous durs et nettement moins agréables à manger. Dommage!
Alice
Bonjour Léa, merci pour votre retour et désolé que la recette ne se soit pas bien décongelée 😕
Léa
C’est peut être que j’avais fait de trop petites bouchées, du coup il y avait peu de matière à l’intérieur.
Emmanuelle
Malheureusement c’est la première recette finger food de votre site que l’on n’apprécie pas. Ni mon fils de 12 mois ni moi.
Le goût fort de l’avoine prend le pas sur le goût des légumes.