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Lentilles vertes et potimarron façon hachis Parmentier (pour bébé et toute la famille)

lentilles vertes et potimarron façon hachis Parmentier bebe famille

Le potimarron est mis à l'honneur dans cette recette de hachis parmentier revisité !
Le potimarron, cette courge fondante et très goûteuse, est associé aux lentilles vertes et légèrement relevé avec du cumin et de la muscade. Un délicieux plat végétarien qui réchauffe, à consommer midi ou soir. On retrouve dans cette recette les douces saveurs de l'automne, à faire goûter sans hésitation à bébé !

lentilles vertes et potimarron façon hachis Parmentier bebe famille

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lentilles vertes et potimarron façon hachis Parmentier bebe famille

10 commentaires

  • Stéphanie

    Peut on congeler le potimarron (et tout les autres légumes) après cuisson vapeur plutôt que les blanchir a l’eau ? Quel solution est la meilleur sur le plan nutritionnelle et conservation ? Merci

    • Alice

      Bonjour Stéphanie, il est tout à fait possible de congeler les légumes après une cuisson à la vapeur. C'est d'ailleurs la méthode de cuisson qui préserve le plus les vitamines et minéraux 🤗
  • Elodie

    Première fois que je cuisinais moi-même des lentilles vertes, et vraiment pas déçue, même si c’est assez long.
    Très bonne recette, par contre les portions font plutôt 3 repas adultes en plus de la portion de bébé

  • Alyson

    Cette recette me fait bien envie mais il devient difficile de trouver du potimarron, est ce possible de la faire avec du burtternut? Avez vous déjà essayé?

    • Clémence

      Bonjour, oui je pense que vous pouvez essayer avec du butternut, peut-être en ajoutant de la pomme de terre pour que la texture de la purée se tienne mieux (la purée de butternut a tendance à être plus fluide que le potimarron). Mais je n’ai pas essayé pour valider 😉

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