Lentilles vertes et potimarron façon hachis Parmentier (pour bébé et toute la famille)

Le potimarron est mis à l'honneur dans cette recette de hachis parmentier revisité ! Le potimarron, cette courge fondante et très goûteuse, est associé aux lentilles vertes et légèrement relevé avec du cumin et de la muscade. Un délicieux plat végétarien qui réchauffe, à consommer midi ou soir. On retrouve dans cette recette les douces saveurs de l'automne, à faire goûter sans hésitation à bébé !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

3 commentaires
Elodie
Première fois que je cuisinais moi-même des lentilles vertes, et vraiment pas déçue, même si c’est assez long.
Très bonne recette, par contre les portions font plutôt 3 repas adultes en plus de la portion de bébé
Alyson
Cette recette me fait bien envie mais il devient difficile de trouver du potimarron, est ce possible de la faire avec du burtternut? Avez vous déjà essayé?
Clémence
Bonjour, oui je pense que vous pouvez essayer avec du butternut, peut-être en ajoutant de la pomme de terre pour que la texture de la purée se tienne mieux (la purée de butternut a tendance à être plus fluide que le potimarron). Mais je n’ai pas essayé pour valider 😉