dès 12 mois

Pâtes bolognaise

pates sauce bolognaise
Imprimer

Pâtes bolognaise

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 25 g pâtes
  • 100 g coulis de tomates
  • 50 g carotte(s)
  • ½ oignon(s) (petit)
  • 20 g boeuf haché
  • 1 c. à café huile d'olive
  • 1 pincée herbes aromatiques (ex : origan, thym)

Instructions

  • Emincer l’oignon, et mettre à dorer dans une casserole à feu moyen avec 1 c.c d’huile d’olive.
  • Laver, éplucher, et couper les carottes en touts petits dés.
  • Mettre dans la casserole avec un petit fond d'eau, et faire revenir avec l'oignon.
  • Ajouter le boeuf haché, pour le faire dorer légèrement.
  • Ajouter le coulis de tomates, quelques herbes aromatiques (ex: origan, thym), couvrir, et laisser mijoter à feu moyen.
  • Faire bouillir de l’eau dans une autre casserole.
  • Plonger 25g de pâtes dans la casserole d’eau bouillante, pour environ 10 minutes de cuisson (voir le temps indiqué sur le paquet). En fin de cuisson, égoutter les pâtes.
  • La sauce est cuite lorsque les carottes sont fondantes. Si bébé n'est pas encore très à l'aise avec les morceaux, mouliner la sauce.
  • Mélanger les pâtes dans la sauce.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

33 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?