dès 6 mois

Purée de courgettes au saumon et basilic

Purée de courgettes au saumon et basilic

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

    • Marion

      Bonjour Valentine, le petit pot fait environ 120-150g après cuisson. Vous pouvez le congeler en mélangeant le saumon à la purée et le conserver jusqu’à 2 mois 😊

  • Aurore

    Bonjour, les recettes proposer peuvent elle toute être congeler ? Surtout celle du batch cooking ?
    J’ai pris l’abonnement de 1 mois pour tester ^^

    • Marion

      Bonjour Aurore, oui les recettes de batchcooking du lundi et mardi sont en grande majorité congelables sauf les recettes avec des crudités en morceaux et les mousses. Les recettes mixées lisses et les finger-food se congèlent aussi toutes bien sauf mention contraire dans la recette. J’espère que bébé se régalera avec vos recettes 😋

  • Gaëlle

    Bonjour,
    Devons-nous enlever les petits « pepins » à l’intérieur de la courgette ? Ou à cet âge-là c’est OK ? Merci à vous.

    • Leila

      Bonjour Gaëlle,
      A 6 mois, il est conseillé d’enlever les pépins des courgettes, car ils peuvent occasionner une gêne digestive pour bébé. Après, cela dépendra de ça tolérance… Vers 8 mois, bébé devrait pouvoir manger la courgette entière.
      Bien à vous,
      Leila

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?