Bonjour, pour cette recette ça me semble compliqué de les remplacer. Vous pouvez éventuellement essayer avec des poireaux mais n'ayant pas fait le test, je ne peux pas vous garantir le résultat.
Bonjour Céline, il est normal que les boulettes restent assez fondantes à l'intérieur (avec une petite croûte à l'extérieur), elles peuvent ainsi être proposées dès 6/8 mois à bébé.
Bonjour
Je suis en train de tester la recette.
Vous demandez de peser 100 de flocon d avoine pour que n utiliser que 50 g?
J ai loupe une étape ?
Merci de votre aide
Bonjour Yoann, je vous accorde qu’elle nécessite un peu d’organisation et un minimum de place. Vous pouvez éventuellement utiliser une sauce tomate déjà prête (en choisissant celle qui contient le moins d’ingrédient) pour sauter des étapes et utiliser moins de casseroles mais ça sera évidemment moins bon au goût 😉
Ou alors préparer beaucoup de sauce tomate quand vous en avez le temps et la congeler en portion pour l’utiliser plus tard et préparer divers repas plus rapidement (la recette ici, spaghetti sauce tomate avec poêlée de légumes, lasagne, ragoût de lentilles,…)
14 commentaires
Wanda
Bonjour,
Par quoi pourrait on remplacer les champignons?
Merci
Alice
Céline
Bonjour, j’ai du mal à cuire les boulettes (pourtant pas trop grosses) à cœur. Y a-t-il une astuce pour la cuisson ? Merci
Alice
Céline
L’intérieur reste très pâteux/humide. Je ne suis pas sûre que ce soit la texture attendue.
Clémence
Céline
Merci 👍
Pauline
Bonjour, si j’utilise des lentilles cuites, quel sera le grammage?
Merci d’avance !
Alice
Nadine
Bonjour
Je suis en train de tester la recette.
Vous demandez de peser 100 de flocon d avoine pour que n utiliser que 50 g?
J ai loupe une étape ?
Merci de votre aide
Alice
Yoann
3 casseroles et 1 poele en meme temps, je pense que vous oubliez que l’on a pas des cuisines de grand restaurant 😔
Marion
Bonjour Yoann, je vous accorde qu’elle nécessite un peu d’organisation et un minimum de place. Vous pouvez éventuellement utiliser une sauce tomate déjà prête (en choisissant celle qui contient le moins d’ingrédient) pour sauter des étapes et utiliser moins de casseroles mais ça sera évidemment moins bon au goût 😉
Justine
Ou alors préparer beaucoup de sauce tomate quand vous en avez le temps et la congeler en portion pour l’utiliser plus tard et préparer divers repas plus rapidement (la recette ici, spaghetti sauce tomate avec poêlée de légumes, lasagne, ragoût de lentilles,…)