dès 4 mois

Boulettes aux lentilles, champignons avoine (et sauce tomates)

Boulettes aux lentilles, champignons avoine (et sauce tomates)

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

14 commentaires

    • Alice

      Bonjour, pour cette recette ça me semble compliqué de les remplacer. Vous pouvez éventuellement essayer avec des poireaux mais n'ayant pas fait le test, je ne peux pas vous garantir le résultat.
  • Céline

    Bonjour, j’ai du mal à cuire les boulettes (pourtant pas trop grosses) à cœur. Y a-t-il une astuce pour la cuisson ? Merci

  • Yoann

    3 casseroles et 1 poele en meme temps, je pense que vous oubliez que l’on a pas des cuisines de grand restaurant 😔

    • Marion

      Bonjour Yoann, je vous accorde qu’elle nécessite un peu d’organisation et un minimum de place. Vous pouvez éventuellement utiliser une sauce tomate déjà prête (en choisissant celle qui contient le moins d’ingrédient) pour sauter des étapes et utiliser moins de casseroles mais ça sera évidemment moins bon au goût 😉

      • Justine

        Ou alors préparer beaucoup de sauce tomate quand vous en avez le temps et la congeler en portion pour l’utiliser plus tard et préparer divers repas plus rapidement (la recette ici, spaghetti sauce tomate avec poêlée de légumes, lasagne, ragoût de lentilles,…)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?