Bonsoir, j’ai remplacé le millet par du quinoa mais impossible de faire des boules je ne comprends pas. Qu’est-ce que je peux faire pour qu’elles se tiennent ? Merci.
Bonsoir Amandine, en effet le quinoa n’a pas les propriétés liantes du millet 😅 (avec le millet ça forme une sorte de pâte). Ce que vous pouvez faire, c’est mettre un peu plus de poisson en proportion par rapport au quinoa (car techniquement le poisson se « lie » tout seul) et éventuellement ajouter un peu de maïzena pour bien homogénéiser le tout !
12 commentaires
Kenza
Bonjour, est ce que cette recette peut être réalisée avec du cabillaud congelé ? Merci
Alice
Elle
Bonjour, peut-on congeler avant cuisson?
Marion
Elle
Merci
Marion
Pauline
Bonjour, par quoi peut-on remplacer le millet ?
Marion
Bonjour, vous pouvez le remplacer par de la semoule 😊
Deborah
Quel légume peut on y rajouter? Poireau?
Alice
Bonjour Déborah, les possibilités sont infinies ! Vous pouvez utiliser le légume de votre choix 🤗
Amandine
Bonsoir, j’ai remplacé le millet par du quinoa mais impossible de faire des boules je ne comprends pas. Qu’est-ce que je peux faire pour qu’elles se tiennent ? Merci.
Clémence
Bonsoir Amandine, en effet le quinoa n’a pas les propriétés liantes du millet 😅 (avec le millet ça forme une sorte de pâte). Ce que vous pouvez faire, c’est mettre un peu plus de poisson en proportion par rapport au quinoa (car techniquement le poisson se « lie » tout seul) et éventuellement ajouter un peu de maïzena pour bien homogénéiser le tout !