dès 6 mois

Crème de petits pois

Crème de petits pois

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

    • Alice

      Bonjour Megane, si vous rincez bien les petits pois (pour retirer un maximum de sel), vous pouvez les utiliser. Pour les prochaines fois, je vous conseille d’utiliser des petits pois surgelés ou frais dans l’idéal 😉

  • Vanessa

    Bonjour, peut-on utiliser l’eau du robinet pour rajouter au pot ?? Je suis un peut perdu certains disent oui d’autre non ☹️

    • Clémence

      Bonjour Lucile, avoir un bon mixeur 😁
      Plus sérieusement, si vous voulez diminuer l’effet granuleux, il faut mixer assez longtemps (jusqu’à 2 minutes). Je trouve que le mixeur plongeant est plus efficace que le blender pour ça, je ne sais pas ce que vous avez à la maison ?
      Si vous voulez carrément supprimer les petites peaux, vous pouvez également passer votre purée au chinois ! Vous récupérerez une crème extra-lisse.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?