Bonjour Lucile, avoir un bon mixeur 😁
Plus sérieusement, si vous voulez diminuer l’effet granuleux, il faut mixer assez longtemps (jusqu’à 2 minutes). Je trouve que le mixeur plongeant est plus efficace que le blender pour ça, je ne sais pas ce que vous avez à la maison ?
Si vous voulez carrément supprimer les petites peaux, vous pouvez également passer votre purée au chinois ! Vous récupérerez une crème extra-lisse.
2 commentaires
Lucile
Bonsoir
Avez vous un conseil pour éviter l’effet granuleux dû à la peau des petits pois ? Merci à vous
Clémence
Bonjour Lucile, avoir un bon mixeur 😁
Plus sérieusement, si vous voulez diminuer l’effet granuleux, il faut mixer assez longtemps (jusqu’à 2 minutes). Je trouve que le mixeur plongeant est plus efficace que le blender pour ça, je ne sais pas ce que vous avez à la maison ?
Si vous voulez carrément supprimer les petites peaux, vous pouvez également passer votre purée au chinois ! Vous récupérerez une crème extra-lisse.