dès 6 mois

Gnocchis de pommes de terre et carottes

Gnocchis de pomme de terre et carottes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

  • Priscillia

    Bonjour, j’ai testé cette recette merci beaucoup 🙏
    est-ce qu’on peut reproduire cette recette avec d’autres légumes à la place de la carotte ? 🤔
    Merci d’avance pour votre retour 🙂

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui ça peut fonctionner si les légumes cuits ont à peu près la même texture que la carotte. Si le légume est trop riche en eau (comme la courgette par exemple), ça ne fonctionnera pas. N'hésitez pas à consulter les autres recettes de gnocchis pour trouver de l'inspiration 😉
  • Alice

    Bonjour,

    Est-il possible de les congeler cuits? Car j’en ai cuit une grande quantité sans lire qu’il fallait les congeler crus 🙁

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Alice, je n'ai jamais testé la congélation des gnocchis cuits. Dans le doute il serait peut-être préférable de les garder au réfrigérateur et de les consommer dans les prochains jours 🙂
  • Deborah

    Bonjour,
    J’ai congelé les gnocchis crus et comme je me doutais, ils se sont collés entre eux et j’ai donc été obligée de tout décongeler et cuire ensemble en faisant de la charpille… Peut-être les congeler dans des bacs à glaçons ? Mais comment éviter qu’ils collent aussi au bac ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Déborah, mince… Comment les aviez-vous congelé ? Dans un sachet ? Personnellement pour les congeler je les dépose d'abord sur une plaque ou assiette recouverte de papier sulfurisé. Je les congèle bien espacé puis une fois qu'ils sont bien gelés, je les stocke dans un sachet ou une boîte de conservation. Comme ça ils ne se collent pas entre eux 😉
      • Deborah

        Ha mais oui voilà, je les ai directement mis crus et ensemble dans un sac de congélation… 🤪
        Je recommencerai car elle a adoré, et j’aime cuisiner votre batch cooking finger food.
        Bravo à toute l’équipe.

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Julie, oui c’est possible. Je vous conseille de les congeler crus et de les décongeler/cuire directement dans l’eau bouillante 😉

  • Léa

    Très bons gnocchis et faciles à faire. Ils sont collants donc mon bébé de 10mois qui n’a pas l’habitude de cette texture a mis du temps a bien vouloir le mettre en bouche mais ça n’a rien à voir avec la recette.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?