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Purée de petits légumes façon navarin d’agneau

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Purée de petits légumes façon navarin d'agneau

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 40 g pomme(s) de terre
  • 40 g navet(s)
  • 40 g petits pois (frais écossés, ou surgelés)
  • 40 g carotte(s)
  • 40 g tomate(s)
  • 10 g agneau
  • 1 c. à café huile d'olive
  • 1 pincée herbes aromatiques (ex : thym)

Instructions

  • Laver et éplucher les carottes. Les couper en petits dés (ou fines rondelles), et cuire à la vapeur (30 minutes environ).
  • Laver et éplucher les pommes de terre et les navets. Les couper en dés, et les cuire à la vapeur (20 minutes environ).
  • Mettre les petits pois dans un panier vapeur, et cuire à la vapeur pendant 10 minutes
  • Détailler la viande d’agneau en morceaux. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une petite cocotte (ou casserole avec couvercle), et mettre les morceaux de viande à dorer à feu moyen sur toutes les faces.
  • Pendant ce temps, laver et couper la tomate en quartiers.
  • Quand l’agneau est coloré, ajouter la tomate, et mouiller à hauteur avec de l’eau. Ajoutez 1 petite pincée d'herbes aromatiques (ex : thym). Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
  • Lorsque les légumes sont cuits à la vapeur (ils doivent être fondants), les mixer ensemble en purée lisse.
  • Dans le mixeur, ajouter l’agneau à la tomate, et mixer encore.
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